#185 Article 153 Posted at 1995/08/29 20:36:05 by MEX (MAP5294) [NO.22]
Subject: どうして?忘れられた誕生日
8/30はあずきちゃんの11歳の そんなわけで、誕生日のお話し。 ●おかあさん 主婦の読みものとしては標準的なのか、レタスページを読む。 今専業主婦が主流かどうかは解りませんが、料理をする姿なんかをみてると 安心しますね。 ●中華の友 だいず「冷やし中華が売れてるんだよね」 ・・・満塁軒の明日は君の双肩にかかっている(笑) 「こんな顔して・・」(相変わらず顔真似するのがうまい(^^;) じゃぁ「し」はどっちに曲がる? ●のびたを超える気絶男 0秒で寝る(笑) かおる「どこまでも邪魔するひとねぇ」 かおるちゃんにとってまことくんっていったい・・ あずきのプレゼントを一緒に探してたんだぞぉ~・・ってとこでしょうか。 ●夏の算数集中講座 横に座った1こ下の4年生(みのりちゃん)コピー渡すとき赤くなって・・・ ・・・ちょい役なのかな・・・けっこういいかも(笑) 某トシというか某モンクというか・・・女の子の声もいいですね 先生を大好きになることだ(;_;)・・・算数はきらい(笑) ●夏休み ケン「やっぱり夏は遊ぶためにあるんだ、遊ぶぞだいず」 そういえば某新選組のトシくんも「遊ぶための夏休み!」とか言ってましたが これってアニメ制作側の共通の見解なんでしょうか(笑) ●ギョーザのプレゼント 風邪気味のかおるちゃんに出前してプレゼント・・ でも、にんにく入り餃子ってあたりがケンちゃんしてますね。 にんにくが臭いのか、ケンのやってることが臭いのか・・もぉ、くっさ~(笑) でも「かおるちゃんよかったね」このあずきの決まり文句で臭さが消えます(^^; ●謎の店員 今日のケーキ屋しかり、ファンシーショップしかり、レンタビしかり 店員ってなんか同じ人じゃありません?(笑) 最後に、 火遊びするとおねしょするぞ(お > ゆーのすけ 勇之助「俺、歌は苦手だから省略」・・・ゆ~のすけの歌聞きた~い☆(笑) 「今日はだ~れだ」はジダマでした。 MAP5294 MEX ------------- 次回「たいへん!交換日記が終わっちゃう」 2学期スタートでもってまたNO.01の多胡先生の席替えなのでしょうか ヨーコちゃん出演がうれしい次回であります(笑)