#185 Article 133 Posted at 1995/08/25 07:47:51 by TOI (MAP2622) [LIST.05]
Subject: #5スタッフリスト
第 5話 「ドキドキ! 勇之助くんが家に来る?」 1995年 5月 2日(火) NHK衛星第2 ----------------------------------- 声の出演 あずき 野上ゆかな 勇之助 宮崎一成 かおる 川田妙子 ジダマ 松本梨香 ヨーコ 佐久間レイ ケンちゃん 真殿光昭 あずきの母 皆口裕子 あずきの父 安井邦彦 だいず 小桜エツ子 脚本 雪室俊一 絵コンテ 浅香守生 演出 佐々木和宏 キャラクター設定 芦野芳晴 作画監督 河内日出夫 原画 遠藤靖裕 川口博史 佐野哲郎 原 博 動画 岡 英和 岸 誠二 中村 紀 色指定 村田恵里子 仕上 大島英幸 一ノ瀬美代子 王 純 背景 千葉秀雄 撮影 斎藤秋男 編集 尾形治敏 効果 井上 裕 制作著作 NHK 共同制作 NHKエンタープライズ21 総合ビジョン ----------------------------------- 次回予告 「やったー! 勇之助くんから電話がかかってきちゃった。どうしよう、ま たかけてきてくれるかなぁ。でも学校で会う勇之助くん、全然そっけない の。やっぱり偶然だったのかなぁ? え? ヨーコちゃんの誕生会? 勇之 助も行くの? あたしも行く~っ!…次回あずきちゃん『あせっちゃう! かけもちスクランブル』」 ----------------------------------- by とい かける