#185 Article 127 Posted at 1995/08/24 07:40:20 by TOI (MAP2622) [LIST.01]
Subject: #1スタッフリスト
第 1話 「春らんまん! あずきの恋はさくら色」 1995年 4月 4日(火) 18:00~18:30 NHK衛星第2 ----------------------------------- 声の出演 あずき 野上ゆかな 勇之助 宮崎一成 かおる 川田妙子 ジダマ 松本梨香 ケンちゃん 真殿光昭 ヨーコ 佐久間レイ まこと 津久井教生 多胡先生 園部啓一 だいず 小桜エツ子 トモちゃん 鈴木明子 あずきの母 皆口裕子 あずきの父 安井邦彦 勇之助の母 安藤ありさ 男子生徒 高山 勉 女子生徒 東 さおり 脚本 雪室俊一 絵コンテ 演出 小島正幸 キャラクター設定 芦野芳晴 作画監督 北尾 勝 原画 高橋久美子 高秀国男 長濱博史 鈴木典光 動画 坂本 豊 小林 理 根津直良 色指定 中村美和子 仕上 大戸左智子 角本百合子 背景 上原伸一 臼井安成 長江 剛 岡本有香 撮影 △島尚久 △:草冠に「配」 編集 尾形治敏 効果 井上 裕 制作著作 NHK 共同制作 NHKエンタープライズ21 総合ビジョン ----------------------------------- 次回予告 「あたし、野山あずさ。でも友達はみんな『あずき』って呼ぶの。最近おま じないがはやっているの。消しゴムに好きな人の名前を書くんだけどその ことを人に知られちゃいけないの。あたしもやってみようかな。次回あず きちゃん『秘密! 消しゴムのおまじない』…みんなには内緒だよ。」 ----------------------------------- by とい かける