#185 Article 116 Posted at 1995/08/22 19:24:59 by MEX (MAP5294) [NO.21]
Subject: ドッキリ!恐くてうれしい林間学校
●漬物王児玉 児玉の説く歯ぎしりして寝ぼけるヨーコちゃんっていったい(おもしろすぎ) 落ちで実はジダマが寝言(寝歌か?(笑))言ってしまうのですが、 肝試しより最後の児玉の寝言のほうがめちゃくちゃ恐いですって!(笑) 寝ながら民謡を歌って踊る児玉・・(こえ~よ~(C)リーヤ) 次回はどんな漬物を披露してくれるかも結構楽しみにしている。 ●引率 男女別々の部屋・・やはり5年生ともなるとこういうことも気遣うもの なんでしょうか、たご先生は男子はほったらかしで女子の部屋ですか?(笑) 女子の部屋は最高!うはうはじゃないですかぁ うらやましいです > 多胡せんせ☆ ●女子のみじゅぎ ヨーコちゃんの派手な反則水着VSスクール水着陣営 マニアはスク~ル水着を好むから安心しなさい > あずき で勇之助は制服マニアじゃないのでヨーコちゃんを選ぶと(笑) で、トモちゃんのみじゅぎ姿は結構イイゾと(^^;;;; ●男子のみじゅぎ どーでもいいけど、海パンに帽子はやめろ(笑) > ケン かおる「ケンちゃん、かっこい~」(おい) ●アイキャッチ かおるちゃんのアイキャッチ来ましたね。 あとトモちゃんとヨーコちゃんはきそうですね。 ヨーコちゃんのツンツンしたの好きなのだ、わしMなので(お MAP5294 MEX ------------- 次回「どうして?忘れられた誕生日」