#184 Article 86 Posted at 1995/05/31 19:22:11 by かっくん (MAP3513) [CD.01]

Subject: ガルキーバサントラVol.1

CD買ってきました。

う~ん、聞いてみて感想を一言で言うと...

「重い」<^^;

なんかピンとこない、というのもあるのかなぁ、そんな感じです。
まだじっくり聞いていないのでなんとも言えませんが、変では無いですけど...

あとポスター2枚貰いました。
1つは、番組宣伝用のと同じもの(チュッ!のマークを東芝EMIにしただけ)
もう1つは、サントラVol.2(6/28発売)のポスターなんですけど、
煌が変身(緑色のプロテクタ付けてる)してて、あと正体不明のアニマノイドの
キバが載ってました。うーん、グレちゃんの色をタカちゃんにしたような...
茶色の狼なんでしょうか....
ブルーピット編は1クールで終わりだそうで、あとは東京が要塞なんたらかんた
らで、ますます話が重くなるんでしょうか。
監督はドラマに比重を置き、人の心をアニメで表現する為に、アニメの限界に挑む
とのことです。頑張ってください。

ぽか狸~龍虎の< かっくん >