#184 Article 473 Posted at 1996/12/04 23:18:39 by ねるげ (MAP6078) [CV]

Subject: Re: Re: 桃矢の声優さん /471 /468

どうも、ねるげです。かっくんさんお久しぶりです(^^)/
ここ数カ月、ネットワークが妙に重くて未読を落とすのに4時間くらいかかるので
とても記事を書き込む気になれなかったのですが、
今回はミカカを使って書いてます(^^;

>うーん、岩永さん、声優倶楽部ではガルキに触れなかったのになぁ<^^;

そうでしたっけ。
同じTV東京系なのでばしっと言ってくれれば良かったのにね(^^
今になってやっぱりさすがに恋しくなってきたんでしょうか(笑)

>で、私もその山口の番組聞きたいんですが、
>テープ送ってもらうとか出来ないですかか?

すみません、岩永さんの時のは既に消えてます(汗
保存用とかにはしてないので(^^;
# でも放送日から2週間は残っていたので
# もっとはやく言って下されば良かったのに(^^;
いつも、声優さんがゲストに来る公開録音の時のは保存しておこうと思うのですが、
いつも思うだけで(^^;;;
この番組、最近アニメ関係のいろいろな人のインタビューとかをやってくれるので
(先週はハーメルンOP歌ってる人、今週はるろけんのEDを歌っている人の
 インタビューがありましたし、
 そして来週はYATのEDを歌っている人(爆)がスタジオに来るらしい)
いいかげん保存しておきたいのですが、なにぶん甲斐性が無くて(^^;

ってボードからずれてきましたのでこの辺で(^^;

☆ 機動戦艦ナデシコOP (Y_YGTB_F.LZH) [COPY] #62-334
                           ねるげ with mlr9