#184 Article 470 Posted at 1996/11/15 01:14:18 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [CV]

Subject: Re: 桃矢の声優さん /468

>続きをOVAでもいいからやってくれぇと今でも叫んでいるそうです(笑)

そりゃ桃矢は納得いかないでしょうね、あのままで終わっちゃったら(^^;;

>ちなみにこの模様の放送はFM山口で10/30午後9時からです(たぶん)
>でもこの番組をきける人は全国にちょっとしかいないと思いますが(^^;;

その「ちょっとしかいない」人であるにも関わらず、聞き逃して
しまいました(^^;;
//
s
f469

お久しぶりです、武藤さん。 同人誌の方はどうなりました?(^^;;

>結構いい出来だと思うけどね。2巻っていう短い間でよくまとめて、
>TVとは違うストーリーに持っていけたよね。って感じ。

見ようによっては、一番悲惨だったのはレムかも?(^^;
(でも自業自得かも^^;;)

>たしかに獣人さんたちの活躍はすくなかったけどね。

エターナリアで盛り上がってる最中、ずっと地球にいましたからね(^^;

>なんか煌ちゃん男あげまくりってかんじで。桃矢は相変わらず(笑)。
>まあTVの方でも煌ちゃん最後の方でかなり活躍したから「小説も・・・?」
>とか思っちゃいましたけど。

見ようによってはロリのケがあるようにも見える…>小説版の煌の恋(^^;
あと、やっぱりグレちゃんとご住職はアヤシイ…^^;;