#184 Article 457 Posted at 1996/08/03 00:28:28 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.15]
Subject: Re: Re: LD第5巻 /452 /283
[ Response to Art.283 煙鳥のしっぽ's ] >そんなメロディはみんなを探して(獣人さん目当て?)、旅をしていましたね。 ちょっと前まで本命だったグレちゃんは、既に「みんな」と 一絡げで呼ばれるようになってしまったのね(^^; >おっきな荷物を背負って。 中には妖しいグッズが色々と……(うそ) (一番妖しいのはメロディ自身だったりして(爆)) >本人は取材じゃないって言っていましたが、 >これからはプライベートでもおつきあいしたいってことですかね(^^;; じつは元々そのつもりだったような節がなきにしもあらず?(^^; >そしてプライベートでテディアムとおつきあいを始めたメロディは >いつしか「テディ」と呼び捨てするようになったのでした(ほんと?) 急に「テディ」と呼び出したので、 あの時点で既に何かしていたのかも?(^^;; >結局突っ張っていたテディアムも、煌の戦いぶりを観て優しくなりましたね。 >テディアムは「しもべになるとは言ってない」と言っていましたが、 >まあ、まずはおトモダチから、ってことですね(^^; いわゆる「少女漫画の王道パターン」ですね(^^;;;