#184 Article 450 Posted at 1996/07/24 11:34:51 by ねるげ (MAP6078) [NO.13]

Subject: Re: Re: Re: LD第4巻・2 /447 /444 /268

[ Response to Art.447 煙鳥のしっぽ's ]
>>それにしても、テディアムは殺気だっているというのに
>>メロディはなんてお気楽なんでしょう(^^;
>そろそろ、他の3人とは引っ付けそうにないと気付き始めていたので、
>新しいのがやってきたのがよほど嬉しかったのではないでしょうか(^^;

メロディの妄想
「やったぁ、新しいアニマノイドさんだわぁ。今までの3人とはどうも
 仲良くなれないみたいだったから、らっきーだわぁ。
 ふぅん、新しいのはテディアムっていうんだぁ。つっぱってる感じのところが
 超かわいいんだからぁ。もう、お姉さん、胸きゅんきゅんって感じよぉ。
 どうしよ、アタックしちゃおうかな。
 そんでもって、あんなことやそんなことを、、、うぷぷ。
 あ、でも待てよぉ。もうしばらく待ってたらぁ、また別のアニマノイドさんが
 やってくるかもしれないわねぇ。そんでもってぇ、
 もしそのコがテディアムよりも素敵だったら大変だわぁ。
 まっ、そんときはそんとき、ふたまたかければいいわよねぇ。」
# でもメロディは妄想などせずに直接行動に出しそうですが。

>>さて、いよいよダークノイドが戦士狩りをし始めたので
>さて、狩った後どうするのでしょう?(^^;;

パーツごとのコレクションでもやるんじゃないですか?(^^;;;

>>桃矢達は金桃寺に帰れなくなりました。
>テディは、このはの作ったご飯は食べられないのね(^^;

それって食べることが出来なくて幸運ってことなの?(^^;

ねるげ with mlr9