#184 Article 435 Posted at 1996/07/03 01:28:15 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.09]
Subject: Re: Re: ガルキーバのLD第3巻 /433 /230
[ Respons to Art.433 ねるげ's ] >終始、鉄道オタク(?)な青年が妖しく見えました。いえ、妖しいんです(^^; 「妖しい」と書くのは勿体ないので、「アヤシイ」と書きましょう(笑)。 >イッちゃってますね。彼にはついていけません(笑) 彼の想像の世界の中の彼は、やっぱり、直気の想像の世界での彼のような ハンサムなヒーローなのでしょうか?(^^;; >猛稽古の後のピーチジュースを楽しみにしていた桃矢。 まとめ買いしておけば良かったのにねぇ(^^; (それでも「俺のピーチジュースが一本足りねぇ!」とか言うかも?^^;;) >うす味なのでしょうか>桃矢のピーチジュース 桃矢のは100%ですから、めーいっぱい濃いと思います(^^; >直気が大仏の上に登っているのを見て、焦る住職。 >あっ、もしかして隠し部屋があるのかな(笑) きっとエの付く本が隠してあるんだ!(^^; >もしガリエルだったら一緒に遊んでいたことでしょう(笑) 誰と? どんな遊び? (^^; >ガリエルって情に流されそうな気がします(^^; >説得する前に説得されそうな……^^; 「仕方ねェなぁ、直気が帰らないんなら俺もここに残るぜ」とか言って そこに泊まり込み、ものの弾みで大輔と(以下略)。(うそ)