#184 Article 433 Posted at 1996/06/30 07:27:54 by ねるげ (MAP6078) [NO.09]
Subject: Re: ガルキーバのLD第3巻 /230
今回は第9話の感想です。 >第9話「涼風の吹く場所」 >爽やかなタイトルからは想像の付かない内容の話ですね。(第5話「薔薇は戦 >火に燃ゆ」も、タイトルからは想像の付かない内容ですね、別の意味で…^^;) 終始、鉄道オタク(?)な青年が妖しく見えました。いえ、妖しいんです(^^; イッちゃってますね。彼にはついていけません(笑) こんなハマリようを小さい子供が見たらなんというか、 精神衛生的に良くなかったりして(^^;;; 彼に対して、「自分は誰かに陥れられようとしている」かどうかを 質問したら、きっとYesって答えるんでしょうね(^^;; 猛稽古の後のピーチジュースを楽しみにしていた桃矢。 ピーチジュースのイメージってどろっとした濃いやつを想像してしまうのですが、 稽古の後にはくどくて私には飲めそうにない(笑) うす味なのでしょうか>桃矢のピーチジュース 直気が大仏の上に登っているのを見て、焦る住職。 あっ、もしかして隠し部屋があるのかな(笑) >模型の街の世界に行ってしまっている直気を見て、麻由が「そんなのお兄ちゃ >んじゃないよー!」と叫ぶというシリアスな状況の中、グレちゃんはしっぽを >振りながら鉄道模型を分解していたのでした(^^;; グレちゃんらしいですね。 もしガリエルだったら一緒に遊んでいたことでしょう(笑) >家出した直気を説得に行ったのがガリエルではなくグレイファスだったいうの >が、ちょっと解せないような気もしますけど、今考えてみると、もし家出した >のが麻由だったら、あの鉄道マニアとグレちゃんとの間で、麻由と鉄道模型を >巡って妖しい戦いが繰り広げられていたかも知れません(^^; ガリエルって情に流されそうな気がします(^^; 説得する前に説得されそうな……^^; ねるげ with mlr9