#184 Article 431 Posted at 1996/06/24 20:18:04 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: Re: Re: ガルキーバのLD第3巻 /428 /230
[ Response to Art.428 ねるげ's ] >恐い夢を見る麻由ちゃん。目を覚ますとガリエルが側にいて…… >って一緒に寝てたのぉ!? 実はガリエルは、夜な夜な、こっそり直気と麻由の寝顔を覗きに来て いたのでした。 そしてあの夜、いつものように覗きに行ったところ、 たまたま麻由がうなされていたのでした。(うそ) >なんだかこの8話の段階ではグレちゃんよりガリエルの方が >それ系の趣味の方に見えてしょうがないです(^^; 「この段階では」ではなく、ガリエルは、過去のとある出来事(繊細は不明) 以降、女性よりも子供が好きになったのでした。←正式な設定らしい(^^; 但し、どういう風に好きなのかは不明なので、勝手に判断しましょう(笑)。 >そして結局みんなに先を越されまくってしまったガリエルはビークウッドと!?(うそ) いえいえ、ガリエルには直気と麻由がいるじゃ~ありませんか!(^^; >メロディは獣人好みだからしょっちゅうちょっかいを出しに来るみたいですが、 ちょっかいを出すと言うより、あわよくば……と思って来ているのでは?(^^;; >今回の敵は、なんだかちっちゃい子が好みな様な感じを受けましたね(^^;;;; トイレで待ち伏せてさらって行くしぃ(^^;;