#184 Article 425 Posted at 1996/06/13 19:57:04 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.07]
Subject: Re: Re: ガルキーバのLD第3巻 /418 /230
[ Response to Art.418 ねるげ's ] >嫌なモノをもらったときに、わざと壊して、「ああ、仕方ないなぁ」とかぼやく >ことがあると思いますが、それをやってしまったのね>ガリエル(ほんと?) もしそうだったら凄く嫌な奴なので、ガリエルの性格にはそぐわないですから、 きっと違うと思います(^^;(グレちゃんの方はいつものことなので、こちらも 悪気はなかったと思うのですが、メロディは知らなかったかも知れないので、 ショックだったでしょう…^^;;) >でも、直気君くらいのトシになるとすでに……と思うのですが、やっぱり >まだまだなのかなぁ(^^; 記事等に年齢は書いてありませんが、まだ小学校へは通っていないようなので 5,6歳位だと思うのですが、どうなのでしょう? >やっぱり、ある日突然このはの裸を観てその真価が分かるようになるの >でしょうかね(^^; 真価が分かった瞬間に手を出したりして(^^; >このときの2人のシチュエーションってとても妖しい(笑) 桃矢の目の前で出来ちゃえば良かったのに(^^;; >ぱっと聴いた感じは、真剣そうな会話なのに(^^; じっくり聴くと妖しいの?(笑) >#そして、性別も関係ありません(うそ) いいえ、性別も種族も関係ないのよ~(爆) >でもこのはは、桃矢と煌の愛の深さには勝てないと思って身を引いたのでは…(^^;; あれで、目が潤んでいて涙声だったら、そういうことになりますね。(^^; そして、ヤケになったこのははグレイファスと……(うそ)