#184 Article 425 Posted at 1996/06/13 19:57:04 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.07]

Subject: Re: Re: ガルキーバのLD第3巻 /418 /230

[ Response to Art.418 ねるげ's ]
>嫌なモノをもらったときに、わざと壊して、「ああ、仕方ないなぁ」とかぼやく
>ことがあると思いますが、それをやってしまったのね>ガリエル(ほんと?)

もしそうだったら凄く嫌な奴なので、ガリエルの性格にはそぐわないですから、
きっと違うと思います(^^;(グレちゃんの方はいつものことなので、こちらも
悪気はなかったと思うのですが、メロディは知らなかったかも知れないので、
ショックだったでしょう…^^;;) 

>でも、直気君くらいのトシになるとすでに……と思うのですが、やっぱり
>まだまだなのかなぁ(^^;

記事等に年齢は書いてありませんが、まだ小学校へは通っていないようなので
5,6歳位だと思うのですが、どうなのでしょう?

>やっぱり、ある日突然このはの裸を観てその真価が分かるようになるの
>でしょうかね(^^;

真価が分かった瞬間に手を出したりして(^^;

>このときの2人のシチュエーションってとても妖しい(笑)

桃矢の目の前で出来ちゃえば良かったのに(^^;;

>ぱっと聴いた感じは、真剣そうな会話なのに(^^;

じっくり聴くと妖しいの?(笑)

>#そして、性別も関係ありません(うそ)

いいえ、性別も種族も関係ないのよ~(爆)

>でもこのはは、桃矢と煌の愛の深さには勝てないと思って身を引いたのでは…(^^;;

あれで、目が潤んでいて涙声だったら、そういうことになりますね。(^^;
そして、ヤケになったこのははグレイファスと……(うそ)