#184 Article 418 Posted at 1996/06/08 23:02:00 by ねるげ (MAP6078) [NO.07]
Subject: Re: ガルキーバのLD第3巻 /230
[ Response Art 230 煙鳥のしっぽ's ] 最近さぼっていたけど、感想書きを再開しますねぇ。 >第7話「微笑みは戦慄を歌う」 というわけで、今回は第7話の感想へのレスです。 >ポケベルについての麻由とメロディとこのはの会話を聞いた後のアニマノイド >さん達の反応を見て、メロディはひきつり笑いしながら「よく考えたら、みん >なって戦いとかでとっても忙しいんだもんね。」と言っていましたが、もしか >したらアニマノイドさんたちは、ポケベルのことを、なんか妖しい機械だと思 >ってしまったのかも知れませんね。(^^;; そっかぁ、だからポケベルをもらったガリエルはいきなり握りつぶしてしまった わけですね(^^; 嫌なモノをもらったときに、わざと壊して、「ああ、仕方ないなぁ」とかぼやく ことがあると思いますが、それをやってしまったのね>ガリエル(ほんと?) >直気 「このはねーちゃんのおっぱいって大きいんだ!」 >麻由 「うわ~い、おっぱいおっぱい!」 >……小さい子って、お得かも(^^; でも、直気君くらいのトシになるとすでに……と思うのですが、やっぱり まだまだなのかなぁ(^^; でも大きくなってからこの日のことを思い出して萌えるに違いない(^^;; それにしても、一体、 このはは何歳になるまで直気君と一緒にお風呂に入れるのでしょうか。 直気君の方はずっとOKと思いますが(笑) やっぱり、ある日突然このはの裸を観てその真価が分かるようになるの でしょうかね(^^; お風呂の中で麻由ちゃんは、桃矢より煌の方が好きだって言っていましたね。 うぅぅ幼い恋心なのに、煌は桃矢のことが好きだなんて知ったらどう思うで しょうか(^^; >その夜、なかなか寝付けない桃矢が外に出ると、煌がビークウッドと逢い引き >をしていました(うそ)。(でも、このときにはまだ、煌は金桃寺に住み込んで >いなかったのに、どうしてあんな時間に寺にいたのでしょう? 人目を忍んで >ビークウッドと内緒話かぁ^^;) このときの2人のシチュエーションってとても妖しい(笑) ぱっと聴いた感じは、真剣そうな会話なのに(^^; 煌「ぼくは桃矢君も好きだし……」(おお、やっぱり好きだったのね(^^;) ビーク「迷わず桃矢を選びなさい」(うそ) ビーク「私なら……悩みます」 #ということは、ビークウッドも桃矢のことが好きだったのかぁ! ビーク「人が誰かを愛することに りくつ や どうり はありません」 #そして、性別も関係ありません(うそ) >これまた都合良く(?)直気と麻由の入っている施設を攻撃し、このはと煌が助け >に行って、このはは、冷静に対処する煌(毅然としているのは良いけれど、声の >感じがいつもと違い過ぎるのが少し気になりましたが)を見て惚れ直し、外でバ >イオメックと戦っている桃矢を見てこれまた惚れ直し、結局、「○○しちゃって >いい」と言って、グレイファスにあげたのでした。(何を?) ポケベルですね(^^;; でもこのはは、桃矢と煌の愛の深さには勝てないと思って身を引いたのでは…(^^;; ねるげ with mlr9