#184 Article 409 Posted at 1996/06/07 02:08:37 by 武藤 (MAP6553) []

Subject: うーん。

・・・うーん。やっぱりいいねー。最終回近くの展開。(サイシュウカイハ・・・)
うそ。それなりにいいよ。最終回も。ただその前が良すぎたから・・・
「戦士煌」は(いまこれ変換たら「戦死」って出ちゃった(笑)
洒落になってないね)とてもとても好きな回ざます。
その前あたりからテディがようやく煌を認めはじめて・・・だったのにね。
煌自体結構好きなキャラだったんで、もうわや。
見るの2回目のはずなのに、危うく泣きそうになっちゃいましたよ。
テディと煌・・・いい味だしてるよなー。(カップリングというわけじゃない!)
「戦士煌」は本当にいい出来でした。次がね・・・(涙)
悪くはないんですよ!本当に。でもね、それまでが良すぎたせいで
どうも・・・ねェ。OPとEDは結構グッとくるもんがあるんですけど
それ以外は・・・。で、結局あんまり印象になくなっちゃう。
友人曰く、「最後の最後でコケたってのはエヴァと共通じゃん。」・・・ウー
俺はガルキバもエヴァもコケたと思ってないからちょっと口論(笑)
続きは出てほしいけど・・・。OVAで全部やりたかったことできるのかな
って心配が・・・。でも出てほしいファンの心理(笑)
続き見たいよー!!出してよサンライズ!!

武藤