#184 Article 366 Posted at 1996/05/12 17:53:53 by 狛雅(はくが) (MAP6348) []

Subject: 他の需要

[ Re: Article 350 煙鳥のしっぽさん ]

こんにちは、レスが遅くなってしまって申し訳ありませんでした。

引用》せっかく、他のアニメとは違った需要(どんな?)があるのにね。(^^;

わはは、そうそう。(^_^;) 番組終了後に盛り上がるのは、
他のマイナーな作品でもこういう傾向が多いような気がします。

引用》意外と評判が良かった(?)ものでは、グレイファスとビークウッドとガリエルが
引用》3人掛かりでテディアムを、というのがあります(^^;;

うひょひょっ。それ、すごぉくイイかもしんないっっ! (汗)
思わず想像してしまいましたっ。イケナイなぁ…。
3人はそれぞれ、どういうパートを受け持つのでしょう。
テディはあの声で、そぉいう声をあげる?
それって、何かの同人誌に載っていたのでしょうか? そゆうの、欲しいっす…。

引用》ROMメンバーの方って何人位おられるのでしょう?

パソコン通信って、RAM以外の人の存在が見えないから気になりますね。
以前、NIFTY-Serve の某フォーラムでスタッフをしていた事があるんですが、
その時は、ROMメンバーの数は、RAMメンバーの10倍以上はいたようです。

私のところに届く、獣人ページの感想メールの中にも、『メイプルで知って、
やってきました』という、知らない人からのものが何通かあります。

# ホームページ開いていると、色々な人からメールが来て嬉しいです。
  私のページは、全然メジャーじゃないですが、
  それでも1週間に1通以上は見知らぬ人からメールが来ます。
  昨日は海外からも来ました。
  台湾のケモノ好きの人からの漢字のメールでした。すごく嬉しいです。

最近は、『ラムネ&40炎』のミトが気になる…【柏城 狛雅】