#184 Article 359 Posted at 1996/05/10 08:12:10 by Rocoboo (MAP6140) [MIDI]
Subject: Re: Re: MIDIデータアップしました /354 /286
こんにちは、ただいま現実逃避しているRocobooです。 >聞いてみました~ >でも、格好いいな~という印象が有りました。 げっ、ガルキーバのMIDIデータがUPしてあったんですか。 (4月上旬当時、通信環境がまだ復活してなかったんです) さっそく、D/Lさせて頂きました。謝謝、ねるげさん。 手持のサウンドカードがFM音源(YAMAHA OPL3)なので、かなり貧弱な 音楽環境です。(普段使わないからなぁ・・・) なるべく制作時に近い環境で演奏すべく、ソフトウェア・シンセサイザーを 組み込んでみました。 |Software WaveTable Synthesizer |WinGroove (ウイングルーブ)Version 0.9A |作者:中山裕基氏 |シェアウェア(2,000円) |NIFTY-Serve の WINDOWS MULTIMEDIA FORUM (FWINMM)にあるようです。 良好な音が出るようになった所で、感想です。 でも、音楽には鈍い感受性しかないので、ただ一言 素敵な曲でした とだけしか言えません。 ごめんなさい。 これ以上言葉だけで説明するには、手持ちの語彙では役不足なんです。 オリジナル曲ということですが、ゼロからこの作品を作り上げたんですか? ワタシには“作曲”という技能が無いので、どれ程の労力や時間をかければ ここまでのものを作り上げることが出来るんでしょうか。 ただただ、驚嘆するばかりです。 ぜひぜひ、もっと多くの作品を造り上げてください。 Rocoboo 現在の惨状:8時現在、今日提出のレポート完成度が40%(悲) 更に、白紙レポートが他に二通アリ(激)