#184 Article 359 Posted at 1996/05/10 08:12:10 by Rocoboo (MAP6140) [MIDI]

Subject: Re: Re: MIDIデータアップしました /354 /286

こんにちは、ただいま現実逃避しているRocobooです。

>聞いてみました~
>でも、格好いいな~という印象が有りました。

げっ、ガルキーバのMIDIデータがUPしてあったんですか。
 (4月上旬当時、通信環境がまだ復活してなかったんです)
 さっそく、D/Lさせて頂きました。謝謝、ねるげさん。

手持のサウンドカードがFM音源(YAMAHA OPL3)なので、かなり貧弱な
 音楽環境です。(普段使わないからなぁ・・・)
 なるべく制作時に近い環境で演奏すべく、ソフトウェア・シンセサイザーを
 組み込んでみました。

|Software WaveTable Synthesizer
  |WinGroove (ウイングルーブ)Version 0.9A
  |作者:中山裕基氏
  |シェアウェア(2,000円)
  |NIFTY-Serve の WINDOWS MULTIMEDIA FORUM (FWINMM)にあるようです。

良好な音が出るようになった所で、感想です。

でも、音楽には鈍い感受性しかないので、ただ一言

素敵な曲でした

とだけしか言えません。

ごめんなさい。
 これ以上言葉だけで説明するには、手持ちの語彙では役不足なんです。

オリジナル曲ということですが、ゼロからこの作品を作り上げたんですか?
 ワタシには“作曲”という技能が無いので、どれ程の労力や時間をかければ
 ここまでのものを作り上げることが出来るんでしょうか。
 ただただ、驚嘆するばかりです。

ぜひぜひ、もっと多くの作品を造り上げてください。

Rocoboo

現在の惨状:8時現在、今日提出のレポート完成度が40%(悲)
      更に、白紙レポートが他に二通アリ(激)