#184 Article 340 Posted at 1996/04/28 13:52:28 by マックス (MAP6497) []
Subject: 思ったこと
あのぉ~・・・ガルキーバのグッズあるいは、同人誌(らしきもの)は、 出回っているのかなぁ~。アニメートいってもなかったし・・・ もし売っているとしたらどこでうってるのかなぁ・・・知っている人、親切なお方 情報をちょうだい!! 超ほしい ””アースサイドをまもるため、この私に情報を・・・”” それからガルキーギがLDがでているとしってLDがほしいのですが 私は、デッキさえももっていないので、デッキからかわなきゃいけませんし そのデッキも 高いから貧乏な私ではとうてい手がでませんし (でも、喉から手がでるほどほしい) でもガルキーバを見るためにがんばるのであった~ それからいつもおもうのですが、グッズなどを見ていて自分の好みにあったら こーゆーのがいいな~なんてものありますよね、例えば グレちゃん等身大人形(コワイけど) なんてどうかなぁ・・僕は、ほしい こんなのがあったらぜったいかいにいくぞぉ あ、考えたらほしくなっちゃた、だれか作ってくれ~ ””たぶんここのボードに書き込みに来ている人は、全員でしょうが・・・”” ちょとマニアックな物だと「グレイファスのすべて」なんちゃてぇ~~ こんなのがあったら本当にいいですね。 僕は、とくにグレちゃんが中心の物が 好みです。 ということで 今回の書き込み 以上で~す。 //