#184 Article 328 Posted at 1996/04/23 15:21:15 by ねるげ (MAP6078) [NO.5]
Subject: Re: ガルキーバのLD第2巻 /215
[ Res. Art. 215 By 煙鳥のしっぽ's] 第5話「薔薇は戦火に燃ゆ」の感想です。 レンジをばらすグレイファス、詩を読んでほめられるビークウッド、 けむしを食べるガリエル。 なんて平和なんだぁ(^^; もし戦いがなかったら、あっちの世界で彼らは日々 こんな生活をしていたんでしょうね(^^; >第5話「薔薇は戦火に燃ゆ」でメロディが登場するのですが、今見返してみる >と、後にテディアムと…、なのが分かっているので、ただ振り回されるだけの >グレちゃんが気の毒なような気も…^^; 今回はメロディ初登場だった訳ですが、別に獣人だからってわけじゃなくて 動物好きなんですね。 動物好きだからこそ、獣人好きなんだぁ。 ってことは、好きな男性のタイプも獣人系だったでしょうから、 初めて目の当たりにした獣人にさぞ感激されたことでしょう(^^;; キスまでしてしまうほどの徹底のしようですからね(^^; ># 通常形態のアニマノイドたちと戦いながら呟くユン。 . 「ふん、ラクの奴め、こんなやつらにやられたとは。」 . で、結局自分も負けたのでした。 >……アニマノイドさんたちを馬鹿にしたら、おしおきよっ!(笑) もし、このはちゃんをばかにしたら、そのすさんだ心、お手当するわ(笑) ねるげ