#184 Article 312 Posted at 1996/04/15 22:29:23 by マックス (MAP6497) []

Subject: マックスでーす

こんにちは、マックスです。
ふぅ・・・やっと単行本2さつとビデオ2本あつめました。
LDのほうも制覇したいのですがまずは、デッキから・・・
それにしてもどこにでもおいてあるのかなぁ~とおもいきやさがすのに
手間取ってしまいました。 LDもさがすの苦労するのかなぁ?
情報によるとガルキーバのアンソロ版がでたそうですねー
買ってみようかなー。880って書いてあったしー うーむ
どこに売っているのかなぁ ここらへん探してみたけどみつからなかったし・・・
あっ それで 見た感想なんですが 単行本だと進行が早過ぎますね~
それと僕は、ビデオのほうを先にみたのでなんともいえませんが
なんか単行本のほうキバが超でかくありません?
それとぉ 最初のほうでガリエルにとーやが殴られましたよね~
1ぱつめは、壁にあたって、壁がくだけたのに なんでとーやの時は、
あんだけですむの?それも殴ったあとに「俺は、こんなつもりじゃ」とかいって
なら、なぐんなぁって感じですねー。ガリエル許せねぇ~
 でもでも、グレちゃんがなぐったんならゆるしちゃうんだろーね、僕は、・・
僕は、グレちゃんのみかたじゃーみたいなかんじでー
それも「キラ」のストーンですがなんであんなちっちゃいお守りに
はいっていたのになぜ気がつかないんだろうね。?
ごつごつしてすごく気になりそうな大きさだし。・・・
まぁながったらしく書きましたけど マックスこれにて去ります では、おじゃましました。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ンですがなんであんなちっちゃいお守りに
はいっていたのになぜ気がつかないんだろうね。?
ごつごつしてすごく気になりそうな大きさだし。・・・
まぁながったらしく書きましたけど マックスこれにて去ります では、おじゃましました。
W