#184 Article 277 Posted at 1996/03/27 22:02:04 by かっくん (MAP3513) [DOUJIN]
Subject: Re:*7 ガルキーバの後援会&上映会 /275 ... /260 /254
>同人誌でよく見掛ける「やおい」って言葉、意味は何となく分かるのですが
>(でも、違うのかも)、語源が分かりません。 意味の方も、最初に見掛けた
「やま無しおち無し意味無し」だったと思いますが<^^;
>でも、桃矢と煌のキスシーンはありましたね(^^;
>あと、煌が桃矢の腹部を触りまくるとか…^^;
あのシーンだけパンフで切り抜いてるからなにかと思ってしまったじやないすか(笑)
うーん、毛皮がないとアニマノイドはウエストがウエストが<^^;
>ビークウッドの翼って、腕から瞬時に変形するんですよね。 しかも、空を
>飛びながら矢を射るときには肘から先だけ腕のままだったりもしますし…。
>器用なお方(^^;
うーん、なんとなく渡部クラマを思い出してしまう私
(声優倶楽部の司会もみちまったことだし<^^;)
あ、最後のカレンダーも来ました。
送る時に着く頃にはグレイファスも終わっているなぁなんて書いてたら、
ビークウッドどころかこのはも終わっててごめんなさいって入ってました<^^;
うーん、来週は桃矢かぁ<^^;
龍虎獣ぽか狸☆がぉ狼~かっくん