#184 Article 265 Posted at 1996/03/07 11:31:36 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [ETO]

Subject: Re:*7 ベストセレクション放送開始 /264 ... /277(#180) /274(#180)

[ Response to Article 264 Rocoboo's ]
>> え~と、タカちゃんってゆーのはビークウッドのことですか?
>> トリさんだからタカちゃんて呼ばれるのかな?キジさんじゃなかったのか・・・

ビークウッド「私は鷹です。」
グレイファスも、犬ではなく狼です(^^; ガリエルは猿ではなくゴリラ。
でも(?)テディアムは熊です。(ちなみに、メロディは人間(笑))

>>   類似例・2:「狼さんの×××はどうしてたくましいの」
>ガルキーバの「慟哭の牙」という話に、そういうシーン(?)があります。
>というわけで、ガルキーバも見てみましょう。 妖しい話がいっぱいです(笑)。(うそ)
>> ところで、妖しい話とは一体?思いっきり期待してもいいんですか?

えっと…、それは(うそ)なので期待しないで下さい(^^;
ガルキーバの妖しさは、視聴者が感性で育むものなのです(笑)。←ホントか?

>>      愛があれば~性別・・・もとい、種族の違いなんて~関係ないさ~
>> なんて感じなら期待通り(!)ですが。

そういうのなら1組います>メロディとテディ(でも、よく考えてみたら、この2名は
種族の違いなんて~の部分を素通りしてくっついた感があります。 余計ヘンかも…。)
あと、もし詩織が生きていたら、きっとグレちゃんとくっついていたことでしょう(^^;

>(ちなみに、×××は専門用語(何の?)でコックというそうです(だから何?))
>> えぇっ、何ですか、それは?教えてくださいな。

えっと、慟哭の牙の×××は、Rocobooさんがエトレンジャーボードで書かれた×××
とは別物です(‘そういうシーン(?)’というのがポイント)。 で、コックというのは
Rocobooさんがエトレンジャーボードで書かれた×××のことです。(変な文…。)