#184 Article 262 Posted at 1996/03/01 20:36:38 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: LD第4巻・序(?)
発売日に買ったものの、ちょっと野暮用(?)があってまだ見ていないのですが、 とりあえずジャケットと月刊キバの話だけでも書いておきます。 今回のジャケットは煌とテディアムでした。(久々のアニマノイドさんの イラスト…^^; やっぱ、載ってないと寂しいです^^;) 「月刊キバ」のは、メロディとミレイア姫とご住職とエドワード高崎でした。 (声優さんのコメントも一緒に載っているので、テディは次回にザザと一緒 に載るのでしょう。 で、確かガイはまだ出てこないので、他に一緒に載り そうなキャラというと、ヨマですか…。 かわいそうなテディ^^;;) ご住職と高崎氏、どんな絵になってるのか想像もつきませんでしたが、意外と まともでした(実物(?)よりイイかも知れない…^^;)。 # 各話に関する妙な書き込みは、また後日……