#184 Article 228 Posted at 1996/01/29 00:59:21 by かっくん (MAP3513) [WOLF]

Subject: Re: Re: オオカミさん(^^; /227 /224

追加です<^^;

>僕が気に入っているゲームキャラで、「大貝獣物語」というのに出てくるガロウ
>ってのも狼人間なのですが、顔が狼でしっぽがあること以外は、ほぼ人間と同じ
>外見をしています。 パッケージのイラストでは鎧を付けていたので分からなか
>ったのですが、説明書に載っていたイラストの中に鎧を付けていないのがあった
>ので、そのことに気付きました。 ガロウがお風呂に入るときには、しっかり前
>を隠さないといけませんね(^^;

このソフト必死こいてゲームソフト売場探しました<^^;
パッケージしか見てませんが、左に狼男が、右に鳥さんがいますね<^^;
ガロウ>グレイファス>ガロンの順に凶暴そうですねえ<^^;

最近、動物もの(?)のゲームがよく目についてしまうんですが、格闘モノとか
色々あるんですね<^^;

あ、あのKISSデータのガロンは前が隠れてますね<^^;ヌガスナー

>同じゲームに出てくるバードってのも割と好きなのですが、これは、名前の通り
>の(?)鳥人間で(年齢設定:28歳 ^^;)、一般的な(?)鳥人間と同じように、腕と
>は別に、背中に羽が生えています。

あ、あれ、もしかしてビークウッドと同い歳ですか?<^^;

龍虎獣ぽか狸☆がぉ狼~かっくん