#184 Article 161 Posted at 1995/08/22 23:06:53 by かっくん (MAP3513) [NO.21]
Subject: 熱く哀しく
ガルキーバ 8/22
95/08/22 第21話 「熱く哀しく」
ひさびさのエターナリア。あの指揮をとっていた女隊長って、エンディングでも
「猫女隊長」確かにそうなんですけど、ストレートにそう書かれるとなんとも<^^;
でも選りすぐりの部隊なんですよねぇ。強いんですよねきっと...
アースサイドの研究員はまだ研究してたんですねえ。次回作が有れば期待しましょう
(でも何も出なそうなんだけどすごいアースサイドの人間って無力ですね~)
なんか豆をすごくうれしそうに食べてるエドワード高崎氏がなんか印象に<^^;
さすがに気付くとグレイファスが分析していたってことは無かったのですね。
(実は鳴らなかったのは既にグレちゃんが分解した後だったからだったとか)
結局ユンは思い出したというか、でもずっとレムの事を忘れられずに悩み続けていた
ようにも感じられたんですが。でも笑顔が見れてちょっとホッとした感じです。
なんか最初の○リガンみたいな衣装でなくご飯まで作っちゃうと家庭的に見える<^^;
結局このはとメロディーも放浪状態になってしまったのですね。過酷だ~。
あの敵のアニマノイドは狐というかでも狼のような、色々混じっちゃってるのかな。
次回「運命の予感」
桃矢が単身乗り込みして...そしてミレイアが...と続くようですね。
直気と麻由とテディアムと住職とユンのミレイアとザザとシンザが同時に出ると絶対
パニックだなきっと。
獣戦士龍虎のぽか狸☆がぉ狼~かっくん