#184 Article 16 Posted at 1995/04/12 01:48:45 by Andes (MAP4561) [NO.02]
Subject: Re: 伝説という名の炎 /13
おもしろいんですけど,「ああぁなんでそうなんだよぉ」などと思ってしま うのは,やはり, [#184 Art. 13: KINMA さん] | これって、ものすごく古い作りのアニメなんぢゃないでしょうか。 ということだからでしょうか.世界説明なんかは非常にわかりやすくていいん ですけど.でも,向こうの世界の絵も少し欲しかったような気もします.主人 公達がずっと向こうに行かないのなら,不要なのかもしれませんが. | それでも桃屋‥ぢゃない(^^;)‥桃矢が、再度エターナルストーンを | 手にする様子は、相応の説得力があったと思います。 まあ,一般市民がHELPしているのを見て決意っていうよくあるパターンでは ありましたが……. それはいいんですけど,あの状態になったということにいまひとつ説得力が ないような.周りのビルの破壊状況なんかを見ていると,救出を求めてる人っ てあそこだけなのかなぁなどと思ったりしちゃうんですよねぇ.細かいことか. それと,助けてもらったからといって一般市民が馴染んじゃうのも,個人的 にですが,あまり好きじゃない展開です.でも,予告で,敵だ味方だ言ってる のはそんな中にも信用しない人がいるのか?ああ,そういう話もまた(^_^;). | 次回はサルかしら。 キングコングですね(^_^;). | ちゃんと1年考えてシリーズ作って欲しいです きんま 舞台はこのままこっちの世界なのでしょうか.両親が向こうへ行ってしまい ましたが,どう絡んでくるんでしょうね. - --- Andes@4j.d2