#184 Article 117 Posted at 1995/06/27 20:41:45 by かっくん (MAP3513) [CD.02]
Subject: ガルキーバサントラVol.2
ガルキーバサントラVol.2
CD買ってきました。
今回はサントラとしてはOPやEDのTVバージョン(なんがつなぎ目が<^^;)
とか、サブタイトル関係、アイキャッチやよく使われる曲まで結構入ってます。
あと、桃矢・このは・ミレイアのイメージソングをそれぞれの声優が歌っています。
桃矢とこのはの曲についてば、調度次回(14話)のあたりからの話にイメージを
合わせています。お互い離れてお互いのことに気付く...そんな感じでしょうか。
(このはとかミレイアの曲は女の子~って感じ<^^;
ミレイアの曲というのは、エターナリアに対するの彼女の気持ち、でしょうか。
(次回はアニマノイド希望<^^;)
今回は結構明るい曲もありますね。
なんか音質がVol.1 とちょっと違う感じがするようなしないような。
アイキャッチ(CM入りの方)あたりは報道特番かなんかに使われそう。
こないだワイドショーの暗いシーンにVol.1 の曲が使われてたけど<^^;
ちょっと聞いた感じでは私としてはVol.1 より好きかな~という感じです。
P.S.テディアムって18才なのか~っ
ぽか狸~龍虎の< かっくん >