#183 Article 895 Posted at 1998/04/05 01:12:59 by 夏のこたつ (MAP2513) [LOST.01]
Subject: 光刃輝く
というわけで、このボードを使うことにします。 一応スレイヤーズと関係もあるらしいので(そうは思えないのだが^^;) さて、この作品はスレイヤーズみたいにキャラの個性が強いわけではないので、 アニメでどんなのが出てきても比較的違和感がないのではないか、と思います。 自分も全然イメージと違ったけどすんなり受け入れてしまった。ある意味得な 作品かもしれない。 しかしキャナルが林原っていうキャストは、まぁ彼女のやる役が他になかった からと言えば身もフタもないが、ちと合わない気がするぞ。もっと知性と嫌味を 感じさせるタイプでないと合わない(笑)これはこれでいいけどね。 内容は予想以上。これだけ出来ていれば充分じゃないかな。 結構表現がこなれているように思いました。話の流れもいい。 しかし神坂さん、今回も自分でシリーズ構成か。 うるさいファンも本人ならとりあえず納得するし、おまけに4月下旬に久しぶりに 4巻出すし、これだけ役に立つ原作者ってなかなかいないぞ(笑) MAP2513 夏のこたつ