#183 Article 890 Posted at 1997/09/27 11:26:16 by カモチャン (MAP4413) [TRY.26]
Subject: Re: TRY again! 白く還りし刻! /887
あのエンディングはいかにも終わったなと思わせるものでした。 今回のシリーズは本当に見応えがあり、途中遊びな回もありました が、私には良い印象が残りました。 最終決戦でのフィリアの心の葛藤。それにポンと一番解りやすい 言葉を投げかけるリナ。良いですね~。そして張ってあった伏線で ある神魔融合魔法で解放されるヴァルガーヴ。見ていてワクワクし ます。こういう緊張感はとても気持ちが良いです。それにしてもあ のトカゲの親分は本当にお星様になっていたか。どうやって衛星軌 道から帰還したのだろう? エンディングではそれぞれの後日談が流れ、これもなかなか楽し めました。特に味があったのは、ゼルの水筒にアメリアの宝飾?が 掛けてあったことでした。「二人は離れていても心は一つ」ってか。 また何時か「スレイヤーズ」は復活してくれるかな?期待して待 っています。 カモチャン