#183 Article 877 Posted at 1997/09/12 01:19:47 by カモチャン (MAP4413) [TRY.23]

Subject: Re: 問答無用!決戦の地を目指せ! /876

魔族ってのもなかなか複雑に論理を持っているのですね。ただ人
間を滅ぼせば良いってのではないのか。ここがゼロスの行動がなか
なか理解できなかった一因なんでしょう。
 いよいよ「TRY」も大詰めで結末へ向けて絡まった糸が一本に
なりました。ただね~、ジラス。彼はバカだけど一本気な奴で好き
だったけど、本当にただの浮気者のバカなのか。フィリアの胸であ
っさり仇討ちを止めるなんて。ところでもしあれがリナの胸だった
らどうだっただろう?バカ正直な彼はきっと「リナの胸、小さくて
堅い」と言っただろう。そして結末は当然・・・。それにしても羨
まし~いな~、まったく。
 それとリナの竹を割ったようなアッサリした性格が今回のフィリ
アにとてもよく効いていました。まさにリナが主役の「スレイヤー
ズ」というのを感じました。あとリナの「おーっほほほ」笑い。な
かなか貴重なものを聞かせてもらいました。アメリアはナーガとは
絶対にお友達になれそうにないですね。
 さて結末にリナがどういうふうに絡んでいくかな。

カモチャン