#183 Article 870 Posted at 1997/09/03 00:20:38 by KINMA (MAP814) [TRY.21]

Subject: Re: 永逝永訣!倒れし者への叫び! /867

シリーズ途中の意味不明な展開よりも、こういう話の方が分かり易くて
 好きです。

ゼロスって、一時期はフィリアといい雰囲気だったのに、最近は魔族に
 徹してるなぁ。でも、長老様の方がよっぽど悪人に見えるぞ。精神攻撃は
 ちょっと呆れたけど、このシリーズってシリアスに徹する気迫とは一歩
 外れたトコにある気がするんで、ガス抜きにはいいのかも。

ここでラグナブレードって、なんだかリナがオールマイティみたいで、
 やだなぁ。確かにリナってば世界を滅ぼせる様な力を持っているけど、
 それを前に出してしまうと、「サブキャラの努力は何なんだ!?」って
 感じてしまうんで。

ビューティセレインアローが流行なのかな?  きんま

P.S.
  From Art.864
  死神ミリちゃんとかの話題がボード開設当時にあったような。
 「ちょっとだけ すぺくたぁ」が、なぜか2冊あります(^^;)。
 読みたい方がおいででしたら、差し上げます。