#183 Article 816 Posted at 1997/06/23 23:37:20 by カモチャン (MAP4413) [TRY.12]

Subject: 無我夢中!迷宮の追跡行

最初に言わせてもらいます。ビデオ撮影のためでしょうが、途中
にあまりに酷いまさに紙芝居になっていた部分があったのは非常に
残念です。まっ、後半部分でこの埋め合わせをしてくれたかも良か
ったものの、あれで何も無かったら本当にどうしようもないです。
 ところでやはりゼロスは企みをもってヴァルガーヴを追いかけて
いたのですね。しかもリナと対峙しそうな気配。逆にアルメイスが
悪党ではなかったのが、「えっ!」と驚く展開で面白かったです。
ストーリーの運び方がとても上手いですね。
 それから今回もフィリアがとてもナイスでした。いやー彼女の暴
走は見物でした。また強引な「御神託」や「うそぴょ~ん」も彼女
の魅力的な部分が出ていました。しかしゼロスまで「うそぴょ~ん」
をやるとは・・・。(^_^;)>なんてお茶目な魔族なんだ。この彼の2
面性がまた魅力的なんですけど。
 とにかく面白かったですけど、2度と紙芝居は止めてほしいです。

カモチャン