#183 Article 806 Posted at 1997/06/09 00:05:49 by KINMA (MAP814) [TRY.10]
Subject: Re: Re*2:追放覚悟!二人の愛は永遠よね? /803
魔導器って食わせモノだろうと思ってたら、由緒正しいものだったんすね。 ゼロスやアメリアの話ってば、なかなか重いです。今回のシリーズは世界の たがが外れたのと併せて、逆に時代の重さが強調されているような。 神魔融合魔法が異界の力を打ち消す。こりゃ、ゼロスとフィリアがシリーズ 終盤を支えるのは間違いないなぁ。なんだかんだ言ってもキャラがくっついてく スレイヤーズ。フィリアって、ゼロスとくっつけるために産まれたキャラなん ぢゃないかと、あらためて思っちゃった。フィリア達をニヤッと笑って助ける ゼロス‥‥う~ん。でも、その後でそこまでいうかぁ > フィリア ガンマン・ゼルガディスもかっこよかったけど、リナを跳び箱してシッポで バランス取りながら突っ走るフィリアさんがかっこよかったです。 アメリアといいセーラといい、なんであの等身の女の子はみんなテニスボール みたいな胸してるんだぁ?。性格も根本的には似てるみたいだし、王家の 女の子って、あんなもんなのかぁ。 前回観た時は、あの大砲が魔導器だと思った きんま