#183 Article 704 Posted at 1996/09/27 20:32:05 by 舞 夢 (MAP3000) [NO.26]
Subject: Go to NEXT!そしてまた・・
ふう、とうとう終わっちゃいましたねぇ。何かもの寂しいような気もしますが。 で、結論から言うと、綺麗な終わり方だったんじゃないでしょうか。世界の破滅を 望んだフィブリゾ、ガウリイを助けたいというリナの願い・想いに出てきたロード ・オブ・ナイトメア、リナを助けるため追いかけっていったガウリイ、どれも良か ったと思います。 フィブリゾが滅んだ後の金色の魔王良いですね。音楽だけでなくその重厚さが何 となく気に入りました。けど一番良かったのは、リナを捕まえた後のガウリイ達で しょう。なんか完全に世界が違ってましたからね(^^;) けど本当に綺麗な描写でしたね。最初からこの最終回にふさわしい全体的な構成 をしてくれていたらと思うと非常に残念です。 で、1つ疑問。ザングルスってどこでゾアメルグスターの事知ったんだろう。し かも信者に(笑)。 これでスレイヤーズ終わりなんですね。残念 舞 夢