#183 Article 688 Posted at 1996/09/11 00:10:11 by カモチャン (MAP4413) [NEXT.23]
Subject: 脅威の魔剣士!再会の旅路
今回は初めて女の子らしいリナの姿を見せてくれてなんか新鮮な 感じがしました。林原さんもその点を気を付けてか、いつもと声の 出し方が違っていましたね。リナって大人しくしていれば、ホント に可愛くていい娘なんだなけどな~。 それから今回アメリアちゃんがとてもまともな事を言ったのも以 外でした。彼女も「正義」さえ無かったら、え~娘やのに。そして シルフィール。彼女をアニメで初めて見ましたが、彼女ってアメリ アから「正義に燃える心」を引いただけの性格なんですね。やはり リナのパーティーって類友なんかな。 ところで最後に出てきた剣士、ザングルスって何者?全然分かり ません。 話し的にはこんなに早くガウリィーが戻ってくるとは思ってもみ ませんでした。もっともまだ正気に戻った確証もないですが。それ と今回フィブリゾは出してほしくなかったです。こんなちょこまか 出てこられると、ただの小悪党に思えてしまいます。裏で事態を操 っていた魔族なら、それらしくどっしり事の成りゆきを見据えてる べきでは。 カモチャン