#183 Article 688 Posted at 1996/09/11 00:10:11 by カモチャン (MAP4413) [NEXT.23]

Subject: 脅威の魔剣士!再会の旅路

今回は初めて女の子らしいリナの姿を見せてくれてなんか新鮮な
感じがしました。林原さんもその点を気を付けてか、いつもと声の
出し方が違っていましたね。リナって大人しくしていれば、ホント
に可愛くていい娘なんだなけどな~。
 それから今回アメリアちゃんがとてもまともな事を言ったのも以
外でした。彼女も「正義」さえ無かったら、え~娘やのに。そして
シルフィール。彼女をアニメで初めて見ましたが、彼女ってアメリ
アから「正義に燃える心」を引いただけの性格なんですね。やはり
リナのパーティーって類友なんかな。
 ところで最後に出てきた剣士、ザングルスって何者?全然分かり
ません。
 話し的にはこんなに早くガウリィーが戻ってくるとは思ってもみ
ませんでした。もっともまだ正気に戻った確証もないですが。それ
と今回フィブリゾは出してほしくなかったです。こんなちょこまか
出てこられると、ただの小悪党に思えてしまいます。裏で事態を操
っていた魔族なら、それらしくどっしり事の成りゆきを見据えてる
べきでは。

カモチャン