#183 Article 681 Posted at 1996/08/26 23:10:37 by カモチャン (MAP4413) [NEXT.21]

Subject: Re: 千年の真実!裏切りの魔竜王! /672

やっぱりマルチナが足引っ張っているな~。せっかくの物語の核
心部分のはずなんだけど、彼女のおかげですっかり三流コメディー
になってら。完全にスタッフは彼女をコントロール出来ていません
ね。
 さてタイトルに「千年の真実」とあるぐらいだからどんな奥深い
話しがあると思いきや、以外とアッサリ流されたものですから拍子
抜けです。降魔戦争の話しをもっとじっくりやってほしかったです。
そうすればもっと物語に奥行きを付けられたと思います。やっぱり
話数が足りないのかな~。ただクレアバイブルに接しているときの
林原さんの声の出し方は良かったです。
 そして「可愛いフリしてあの子~」の彼。なんか絡んでいると思
ったら、結構な悪党みたいですね。私はてっきりドラゴンの一族か
しらんと思っていました。

カモチャン