#183 Article 616 Posted at 1996/07/13 00:33:34 by たつのしん (MAP6611) [NEXT.15]

Subject: Re: Re: 大激突?戰いのアルテメ塔! /615 /611

最初シリアス偏、特にリアル版アメリアでも中盤から

怒涛のお笑い偏になってるしでも最後に魔族に腕をやられたとき

の悲鳴がリアルで一番怖かった(^^;)

アメリアがお星様やっていたけどやっぱり基本はリナかな?

今回のクラゲのガウリィは、いったいどういう構造になっているんだ?

どういうふうに入ればあのクラゲの着ぐるみに入れるんだ?

しかも足一本一本自在に操ってるし、ぬいぐるみになった時も

一人だけ着ぐるみ着たままだし、やっぱりクラゲ同士シンクロ率が高いのか。

最後には完全にクラゲと化してるし(^^;)

謎のプリーストの本領発揮したゼロス、あの黄金竜をも一口で倒す

秘伝の究極料理「子羊のカオス風味マンドラゴラ添え」

切った野菜が再生して人面野菜と化しているしかもミニチュアの火山入り

よくそんな対生物兵器を味見してよく生きてるなぁ

ゼロスっていつも笑っているけど目を開くと目つきが悪い(^^;)

そういえばあのひよこのエプロンどこから持ってきたんだろう?

お茶目からシリアスに戻ったと思っていた矢先

今回、着ぐるみモード(^^) リナにゼルうさちゃんと呼ばれ

しりとりの時にアメリアにダメ、ゼルガディスさんと言われ

顔真っ赤にしたり最後には、自分の存在価値を見失なってリナの便利アイテム

としての自覚をし始めちゃたしこのペースで行くと

精神崩壊の日は近いかも(^^;)

たつのしん