#183 Article 585 Posted at 1996/06/28 19:14:08 by 舞 夢 (MAP3000) [NEXT.13]
Subject: 墜落寸前!野望のついえる時!
うんうん、今回はとても良かったです。ストーリーに無理がなく、しかも映像 が綺麗だったから。特に魔力増幅するとこなんかがね。そしてなによりも印象に 残ったのは、あのアイキャッチ!ゼルとガウリイ怪しすぎ(爆)その後にひびが 入るとこなんかもう最高!思わず吹き出してしまいました。 で本編の感想ですが、リナの戦術がいいですね。マゼンダを倒したんだから、 魔力が戻ったのでは?と感じてはいたんですが、違うのかなぁと思わせるほどで した。すっかり騙されましたよ。 そして何より、今回の戦闘シーン迫力があった。たぶんカンヅェルの空間を渡 る攻撃が凄かったからだろうが、見ていて魔族ってこんなに強かったのかぁ、も しかして前シリーズのレゾ=シャブラニグドウよりも強いのでは?と感じるほど でした。 シルフィールの出番はまだなのか? 舞 夢