#183 Article 516 Posted at 1996/04/28 23:51:26 by カモチャン (MAP4413) [NEXT.04]

Subject: Re: いにしえの契約!不死を求める者! /512

アメリアちゃんってホント汚れを知らない純な娘なんだね。正義
があれば必ず勝つなんて。悪人は必ず黒い服を着ている。果てはい
きなりファイアーアローをぶっ放すし。役に立つのか足を引っ張っ
ているか、彼女は。でもあの印篭はなかなか便利そう。完全に水戸
黄門をやっちまってら。木登りをする彼女を想像すると笑いがこみ
上げてきます。
 こんな彼女に原作ファンは堪えられるか?どうも原作では彼女は
まっとうな女の子みたいだし。
 そしてまたまた登場したゼロス。OPを見る限りは敵のようです
が、散々ぱらリナ達をこき使った後立ちふさがる気なのでしょう。
なかなか素晴らしそうな敵です。また彼とあの逃げた魔人の間柄は
も惹きつけられるモノがあります。どこぞの作品みたいに謎をホッ
放り出すようなマネだけはやめてくれよ、頼むから。

カモチャン