#183 Article 468 Posted at 1996/04/07 01:20:05 by 舞 夢 (MAP3000) [NEXT.01]
Subject: Re:*4 いきなりピンチ!魔人ゾアメグルスターの恐怖! /466 ... /463 /461
えーとこのボードというか、書き込み自体久しぶりです。ともあれ、復活とい うのは喜ばしい限りです。はい。 さて、皆さんのいってるとうりOPいいですね。前よりずっときれいになって るし。まあ、前がひどすぎたって感はありますけど。それに伴って本編もほんの ちょっぴし良くなっていたような気がします。これからの展開に期待が持てます。 あっ! ヴ=ヴライマ(霊呪法)で動かした偉い人って、あれ赤法師レゾじゃ ありません?まさかこんなとこに出てくるとは、なんか意外でしたね。 それと、ゼロスのポーズがよくないですね。OPとアイキャッチにあるやつ。 猫みたいに目が細いですね。なんかイメージが・・・。 > まぁノリはそのままだからいいかな。今回はゼロス編? 最後の方で彼の んーと、ゼロス編っていうかガーヴ編じゃありません。OPで出てきたのって ガーヴですよね。そうするとフィブリゾ編って事になるのかなぁ。 >>OPには故郷のねーちゃんらしき人がいたような・・・・ > あー、あれがそうだったんだぁ☆ だとしたらねーちゃんが最後の方で > 関わってくるのかな? とすると結構長い話を消化しなくちゃいけなく ちっが~う。正確には郷里の姉ちゃんです。それはともかく、あれって違う んじゃありません?今回はというか、今回も出てこないと思います。ちなみに 姉の名前はルナです。 タイトルのあの赤い字はなんでしょうね 舞 夢