#183 Article 337 Posted at 1995/08/17 13:58:24 by 大友聖主 (MAP3290) [MOVIE]
Subject: Re:*4 スレイヤーズ劇場版(感想) /317 ... /308 /306
と、ゆ~ことで、今日まちばり兄と見に行ってきましたぁぁ。 ...ん゛ー、おもしろいにはおもしろいんですけどね、期待のワリには ちょっと、かなぁ...。ナーガとリナの仲が良すぎなんですよねぇ。もっと ナーガが激しいと良かったのになぁ、とも思いますね。 ただ魔法のシーンがすごいっ!! さっすが劇場版ですねっ!! 攻撃パターンもナーガとのまともな連係プレーなんかがあったりして、 映像もそこそこだったんじゃないかと。(ただ、本来のナーガとリナなら あんな完璧な連係プレーはできないのがオチだと思うんですけどねぇ(^^;)) それはそうと、あれってガウリィのじいちゃんかなんかなワケでしょ。 するってぇとガウリィってばエルフのクォーターだったの?!(^^;) 昨日「耳をすませば」を見てしまったので なんか「背景がザツだぁっ」とか思って しまった(^^;) ☆秀くん大好き☆ ♪PS♪ ちなみに、 >それにしても実写パートがあるとはなあ……。 これは雑誌に載ってたので知ってました。なんたって「はじまりの~」 のレードン役の子がかわいくってかわいくって~♪(笑)