#183 Article 337 Posted at 1995/08/17 13:58:24 by 大友聖主 (MAP3290) [MOVIE]

Subject: Re:*4 スレイヤーズ劇場版(感想) /317 ... /308 /306

と、ゆ~ことで、今日まちばり兄と見に行ってきましたぁぁ。

...ん゛ー、おもしろいにはおもしろいんですけどね、期待のワリには
  ちょっと、かなぁ...。ナーガとリナの仲が良すぎなんですよねぇ。もっと
  ナーガが激しいと良かったのになぁ、とも思いますね。

ただ魔法のシーンがすごいっ!! さっすが劇場版ですねっ!!
  攻撃パターンもナーガとのまともな連係プレーなんかがあったりして、
  映像もそこそこだったんじゃないかと。(ただ、本来のナーガとリナなら
  あんな完璧な連係プレーはできないのがオチだと思うんですけどねぇ(^^;))

それはそうと、あれってガウリィのじいちゃんかなんかなワケでしょ。
  するってぇとガウリィってばエルフのクォーターだったの?!(^^;)

昨日「耳をすませば」を見てしまったので
                  なんか「背景がザツだぁっ」とか思って
                  しまった(^^;) ☆秀くん大好き☆

♪PS♪ ちなみに、
>それにしても実写パートがあるとはなあ……。
      これは雑誌に載ってたので知ってました。なんたって「はじまりの~」
      のレードン役の子がかわいくってかわいくって~♪(笑)