#183 Article 33 Posted at 1995/04/02 14:43:18 by B.NAU (MAP5395) []

Subject: Re:*10 ボード新設希望(スレイヤーズ) /25 .... /1 /1103(#3)

>  私、個人的には作者とL様が出てきてあの漫才をしてほしんですが・・
> でも本編を放送していったとしてもL様が出られるのはだいぶ後だし。
> でもこれで、L様の小説のあとがき人気投票での人気が下がってしまうかも
> あせあせ>作者(^_^;)

無理矢理にでも次回予告に出てきてもらう、って手もありますよ(^^)。それだけ
 の為にキャストを用意する、ってことは無いだろうけど…。
>                                           ____
>  ドラマガを今日GETしてきましたがリナのふいんきが(アレ?ヘンカンデキナイ)
> 大人っぽいですね。小説では胸が小さかったのではないかと・・(あっ、

ちらっと見ましたけどあらいずみるいさんの絵とは随分とイメージが違いますね。
 慣れている分小説版の絵の方が好きなんだけどなあ。
 あと余談ですが、「ふいんき」ではなく「ふんいき」です。
                                                                 B.NAU
                                                                 MAP5395