#183 Article 251 Posted at 1995/06/24 05:51:06 by 桑野誼智 (MAP2509) [NO.11]
Subject: Re:*7 Knock Out!セイルーンのお家騒動! /246 ... /225 /223
>小説だと番外編にしか登場してない。でもナーガって魔力がリナと同じくらい >強いけどすこし馬鹿(^^;だったと思う。 …(^^;)まぁ、なんというか変わった人ですね。 時々かっこいいから好きです。 >そういえば、アニメのスレイヤーズの魔法ってゲームの魔法なのかな? >きいたことがない魔法があると思うんですけど(?_?; う~ん、一応みんな小説に出ていたと思いますけど。でもマイナーな技も 使ってますよね。 レゾ=S戦でゼルが唱えたヴレイヴ・ハウル(蓮獄火炎陣)なんて全然覚 えてませんでした(^^;)。 それに、原作と発動の仕方が違ってる魔法が多いから(笑)。 >あ、そういえばSFCスレイヤーズのドラグスレイブってどこにあるか >知っている人がいたらこの指とーまれアウ(゚゜)☆O(--;)ぢゃなくておしえてく >ださい(^^; フィガロシティの魔道士協会1階で人に話を聞いて、地下にいる人と話し たら、ボケた老人と話そう。 …と攻略本に書いてあります(^^;)。暗号を言うと場所を教えてくれるの かな。 ラストダンジョン(笑)の怪しい6つの篝り火のところにあるみたいです がソフトが手元に無いので確かめられません。 # 冬馬本の原稿描けないよ~(^^;) >ばびろんの人 桑野誼智♪