#183 Article 231 Posted at 1995/06/17 07:43:31 by 桑野誼智 (MAP2509) [NO.11]
Subject: Re: Knock Out!セイルーンのお家騒動! /223
リナはフィル殿下とランディを一目見て司祭と山賊の二人連れと言ってま したが、セイルーンの司祭って皆あんなかっこしてるのかしら。 メガ・ブランドと言いつつ火系の技が出てるあたり、水浴び見られてかな り動揺してますねリナちん。 あれはきっとヴァイス・フレアか何かだったんでしょう(^_^;)。 にしても、アメリアの魔法がやたらと強力ですね~。 ディム・ウィンて普通、強風を起こして相手の動きを一時妨げるくらいが せいぜいなのに、相手を任意方向に吹き飛ばすことが出来るなんて、黒騎士 ゴルディアスを超えてますね(^^)。ふたりわざまで繰り出してるし。 前回アトラスシティを目指してたから、まだライゼール帝国の領内にいる のでしょね。 とするとセイルーンに行くにはラルティーグ王国と沿岸諸国連合を越えて いかなきゃならないのかな。…うーむ、本気で遠いぞ(^^;)。 王子抹殺のために臣民の目の届かないとこまでわざわざ引っ張って来たん でしょうねぇ、ランディ。 ラストのなげやりなナレーションがイかす(笑)。 桑野誼智♪