#183 Article 225 Posted at 1995/06/17 00:31:14 by 喉仏 (MAP1719) [NO.11]
Subject: Re: Knock Out!セイルーンのお家騒動! /223
黒頭のチャチャ....ぼくの金髪のチャチャちゃん....ブス!(ぉ 思った以上に合っているんだか合っていないんだか判別不能な声ではあった。 が、「これなら慣れる!」と確信できる声でもあった(笑)。 絵の方は申し分なし! かーいらしくっていいんじゃないかしらん。 ポーズも決まってたしね。 ちょっとドジでマヌケすぎるかな~と思ったのは確かだけど、 初登場だからこんなもんでしょうか。 そのうちちょうどいいレベル(意味不明)に落ち着くだろうと。 単なるドタバタギャグアニメとして見ていればかなりおもしろいのかも、 としみじみ思った。 あまり難しい事を考えて見てはいけないわね。 不満と言えば、 リナって玉の輿を狙って、来るかどうかもわからない王子様を、 まるまる一日つぶしてまで待伏せしているようなキャラなのか? とか、 フィリオネルおうぢさまは、大マヂなところが既にギャグのキャラなのに、 わざわざくずす必要があったのか、ということ。 後の方はまあ、小さなお友達には大袈裟なくらいにくずした方がわかりやすいって ことなのかもしれないけれど。 ってくらいかな。 来週からはオリジナルでいくのかしら? その方がいいかもしれないけれど.... 喉仏