#183 Article 195 Posted at 1995/06/03 13:54:36 by Andes (MAP4561) [NO.09]

Subject: Re: Re: しゃぶらにぐどぅ復活ででもぼけるガウリイ /194 /193

ガウリイいいぞぉ~.ガウリイって大物なのか,それともただの鈍感なのか.
結構紙一重ですね(^_^;).こういう性格の人って好きです.

[#183 Art. 194: 喉仏 さん]
| リナの生き方、戦いに臨む心意気、そーいったものが上手く表現されていたんじゃ
|ないか、単なる軽いだけの娘じゃないってことを、初めて本格的に見せてくれたん
|じゃないか。

このへんって,まじで声優の林原さん本人とダブっちゃうんですよね~.な
んつーか,普段は目茶苦茶軽いノリなのに,たまに真剣に話す,ラジオなんか
のノリとダブっちゃうんです.生き方なんかもなんか似てるような気がします.
長くやってる方なので仕方がないことなのですが,こういうとき,先入観なし
に聴くことが出来る新人さんもいいかなぁと思います(少々下手でも).

|はなかったし、ウエイトレスの娘っ子はかわいかったし(笑)。

御意.なんか,最初,おしりを触られたときの表情を見たとき,あの娘は
「絶対止めてやる,こんな店!」などと心の中で叫んでるんだろうな~と感
じたのですが,最後,助けてもらった後にちゃんとお店の方へ帰っていった
ので,やはりあの店が好きなのかな~とか思ってしまいました.

- ---
Andes@4j.d2