#183 Article 17 Posted at 1995/03/30 00:13:18 by KINMA (MAP814) []

Subject: Re:*7 ボード新設希望(スレイヤーズ) /14 ... /1 /1103(#3)

小説版は結構好きです。どっちかというとスペシャルよりも本編が好きです。
 もっというと、最近のお姉さんっぽいリナよりも最初の頃のちんちくりんな
 リナの方が好きです。

アニメ誌で、キャラの絵を見ました。画面狭しと飛び回ってくれる元気さは
 十分に持ち合わせてくれていると思います。でも、雰囲気が小説の挿し絵
 とは、だいぶ違いますね。

小説版には相応の思い入れがあるので、それがアニメになって増幅されるのか
 崩壊されるのか、興味津々であります。特に‥‥「ちゅどごぉぉん」とか
 「どがばしぃぃん」とかいう文字が、アニメではどう表現されるか?ってのに
 ワクワクしてます。

小説版自体が版を重ねる毎に雰囲気が変わってきましたし、小説版に捕らわれる
 事無く、ひとつのアニメ作品として楽しむべきなのかも知れませんね。

絶対にタイラーの後番組だと思っていたのに(^^;)  きんま