#183 Article 165 Posted at 1995/05/03 20:45:19 by PAZ (MAP2562) [NO.04]
Subject: Re: Dash!逃げろ!魔法が使えない? /160
「とまぁ、ギャグはこのくらいにしておいてだなぁ」と言っていますので、 ガウリィは意味はわかっているのだと思います >両津勘吉17歳さん リナが痛々しかったです。 /// さて。 僕は原作を読んでいない人なのですが、 4回目まで見て「なかなか良いなぁ」という感想を持っています。 ノリの良いOPに、マッチした映像。 絵もそれほど崩れているわけではありませんし、 声優さんも日頃様々な番組に出ていらっしゃるお上手な方々ですし、 何よりもストーリーに練り込んだものを感じます。 皆様の文章を読ませていただきますと、 この「ストーリー」というのは、原作と同じ展開をしているみたいですね。 なので、練り込んだ感じがするのは当然なのかも知れません。 というわけで、僕にとってこの番組は 「絵もそこそこ」「ノリもそこそこ」「ストーリーは良い」となっていて、 現在放送中の番組の中でも、平均より上の出来だと感じています。 番組自体は、それほどレベルが低いわけではないと思います。 むしろ、原作のレベルが非常に高いのではないかと・・・。 ・・・僕が求めているレベルが低いだけなのかも知れません(^_^;) PAZ