#183 Article 162 Posted at 1995/04/30 12:38:55 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.04]

Subject: Re: Re: Dash!逃げろ!魔法が使えない? /161 /160

なんか女の子として感想の書きようがないよぉな...(^^;)

今回からやたらガウリィがボケちゃったのが悲しいです。ってゆ~か、
   今回のが普通(原作に近いってゆ~か、そんな感じ)のガウリィだけど、
   今までマトモすぎたんだから、もうちょっと自然にボケていってほしかった
   なぁと。リナもリナでガウリィに対してあっさりしすぎてるし。まぁリナの
   場合も今回のが普通なんだけど、やっぱりもうちょっと自然にいって
   ほしいなぁと思いましたね。原作知ってる人ならいいんですけど、
   全く知らない人は不自然に感じたんじゃないかなぁと思っちゃいました。

にしても。...ホントにこのアニメは作画&背景がいいですねぇ。
   いかにも「スレイヤーズの世界」してて。まぁ最近のアニメってそぉいうの
   結構多いんですけど、これって凄いことだと思いますね。

さて次回は...ふふっ、あの名(迷)台詞かしら...☆

はやくOP曲、カラオケに入って
                     欲し~(笑) ☆秀くん大好き☆