#183 Article 145 Posted at 1995/04/23 17:17:51 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.03]

Subject: Re:*4 Crash!激突!赤いの白いの怪しいの! /143 ... /134 /133

...はぁぁっ。子安さんが出てこなかったらそろそろいい加減録画して
   ないかも...(^^;) ま、でも子安さん出てるから...ねぇ...。

ゼルの声がぁぁっ。って、相変わらずあってない気がしますが(^^;)まぁ
   少しは慣れてきましたね。(ゼルへの思い入れが少ないからかも...)
   レゾは「子安さんだから」ってゆ~のがあってかどーだかわからないけれど、
   違和感なかったです。

あ、あと「白いの」はやっぱりミイラ男じゃないでしょーか。「怪しいの」が
   ゼルだと思うなぁ。だってあいつミイラ男より外見怪しいもん。(笑)

今回のを見ていて思ったこと。「ん~、やっぱOPはいいっ!」(笑)
   5月半ばかなんかに発売されるそうですけど、ドリカンで2番まで聴いて
   「やっぱりこれは買わなきゃっ☆」って思っちゃいましたよ♪(^^)
   映像もいいし、やっぱりOPはいいっスねぇ。

あ~れもしたいっ こ~れもしたいっ
                    お~んなの子に見えたぁって ♪
                       ☆秀くん大好き☆